
Prozessoptimierung in der Gastronomie – unser Ansatz ist ganzheitlich
Herausforderungen im Verpflegungsmanagement
Steigende Materialkosten, verpflichtende Nachweiserbringungen, sich ändernde Ansprüche der Gäste, neues Essverhalten, fehlendes Personal oder eine oftmals unübersichtliche Zettelwirtschaft – in der Gemeinschaftsverpflegung gibt es zahlreiche Herausforderungen, die es zu meistern gilt. Doch um Arbeitsabläufe und Prozesse in der Küche zu verbessern, die Kosten- und Zeiteinsparungen ermöglichen, fehlt im Verpflegungsmanagement die Zeit.

Individuelle Konzepte bei ganzheitlicher Betrachtung
Wir von Keros Consult setzen bei Ihren individuellen Bedürfnissen an und schauen genau, wo wir Sie bei der Ermittlung von Potenzialen und der Umsetzung unserer Lösungen zur Prozessoptimierung unterstützen können. Durch unseren ganzheitlichen Beratungsansatz und einer Analyse entlang der Arbeitsabläufe in Ihrer Küche, liefern wir Ihnen praxisnahe digitale und nachhaltige Konzepte.
Wir betrachten die Gemeinschaftsverpflegung ganzheitlich bei Analyse drei wesentlicher Bereiche

(operativ und digital)


Potenzial-Check

Testen Sie uns unverbindlich – wir ermitteln Ihre Verbesserungspotenziale
Wir wissen, wie erfolgreich unsere Beratung wirkt und möchten auch Sie davon überzeugen. Darum bieten wir Ihnen unverbindlich und mit geringem Zeit- und Kostenaufwand unseren Potenzial-Check an. Zwei Tage lang setzen wir uns vor Ort mit Ihrem Verpflegungsmanagement auseinander und vergleichen Ihre Arbeitsabläufe mit internationalen Benchmarks von über 300 Betrieben. Das Ergebnis: Sie erfahren von uns, wo Sie Kosten und Zeit sparen sowie Qualität und Nachhaltigkeit verbessern können. Interessiert?
Potenziale analysieren und erfolgreich nutzen
Für die erfolgreiche Optimierung Ihrer operativen Prozesse stehen Ihnen unsere erfahrenen Berater persönlich zur Seite. Durchgängig durch alle Bereiche des Verpflegungsmanagements oder punktuell analysieren wir Arbeitsabläufe bis ins kleinste Detail. Anschließend setzen wir gemeinsam mit Ihnen und Ihren Mitarbeitern das für Sie entwickelte Konzept zur Prozessoptimierung in Ihrer Gastronomie erfolgreich um.


Optimieren Sie mit uns Ihr Beschaffungsmanagement
Mit Keros Consult profitieren Sie gleich mehrfach: Vom ausgelagerten Verhandlungsprozess mit den Lieferanten über ein erprobtes, optimiertes Artikel- und Lieferantenprogramm bis hin zu Bestpreisen durch das große Einkaufsvolumen.
Wie können wir Sie bei der Prozessoptimierung unterstützen?
Jetzt Kontakt aufnehmen
