Übersicht

Wir optimieren Ihre Gastronomie. Digital und nachhaltig.

Ihr Partner für die Optimierung Ihrer Gastronomie

Die Mischung aus langjähriger Küchenkompetenz gepaart mit innovativen Konzepten und Beratung zur operativen, digitalen Prozessoptimierung machen Keros Consult zu Ihrem einzigartigen Partner in der Gemeinschaftsverpflegung. 2021 als 100%ige Tochter der Klüh-Gruppe gegründet, bringen wir die Expertise aus der Gruppe in unsere Leistungen für Sie ein.

Unser Team – praxisorientiert und erfahren

Wir sind Berater aus der Praxis für die Praxis. Jeder unserer Mitarbeiter steht für Kompetenz, eine vernünftige Portion Pragmatismus und Hands-on Mentalität. Als erfahrene Betriebsleiter der Gemeinschaftsverpflegung, Einkäufer und Lean Management Berater kennen wir Ihren Arbeitsalltag und unterstützen Sie mit praxisnahen Konzepten und Lösungen. Mit unseren Kunden arbeiten wir partnerschaftlich und auf Augenhöhe zusammen. So schaffen wir es, Ihre Gastronomie operativ und digital zu optimieren. 

Unsere Beratungsleistungen und digitalen Systeme richten sich an alle Branchen mit Gemeinschaftsverpflegung. Dazu gehören neben Betriebsrestaurants, Krankenhäuser und Kliniken, Alten- und Pflegeheimen, Schul- und Kita-Caterer sowie weitere Groß- und Zentralküchen.

Wir sind Keros Consult

Jörn Niewiadomsky, Geschäfts-führung
E-Mail schreiben
Thorsten Schumacher, Kaufmännische Leitung
E-Mail schreiben
Raimund Scheid Keros Consult Beratung Gastronomie
Raimund Scheid,
Produkt-entwicklung
Daniela Pleiß, Support & Kundenservice
Dustin Drüge Keros Consult Beratung Gastronomie
Dustin Drüge, Support & Kundenservice
Oliver Meß Keros Consult Beratung Gastronomie
Oliver Meß, Beratung & Training, Projektleitung Technik
Marcel Arnecke, Beratung & Training

Wie können wir Sie unterstützen?
Jetzt Kontakt aufnehmen

Weitere Themen entdecken

Prozess-optimierung

Mehr erfahren

Digitale Systeme

Mehr erfahren

Nachhaltige Gastronomie

Mehr erfahren