Unverbindlicher Potenzial-Check – Testen Sie uns jetzt
Wo lassen sich Arbeitsabläufe in Ihrer Gastronomie optimieren?
Beim Potenzial-Check geht Keros Consult dieser Frage nach. Wir betrachten Ihre Arbeitsabläufe und decken mögliche Verbesserungs- und Einsparpotenziale auf – unverbindlich und mit einem geringen finanziellen und zeitlichen Aufwand für Sie.
Vom Einkauf bis zum Kundenerlebnis
An zwei aufeinanderfolgenden Tagen tauchen wir vor Ort in Ihre Arbeitsabläufe ein. Wir beobachten Ihre Schritte hinsichtlich Effizienz und Qualität vom Einkauf über die Warenwirtschaft und Produktion bis hin zum Kundenerlebnis. Direkt im Anschluss bekommen Sie ein erstes persönliches Feedback zu unseren Beobachtungen und eine Grobeinschätzung der Potenziale.
Im nächsten Schritt vergleichen wir Ihre Prozesse mit internationalen Benchmarks von über 300 Betrieben und stellen Ihnen nach ca. einer Woche unsere Analyse-Ergebnisse vor. Unser Fokus liegt dabei auf den drei wesentlichen Bereichen der Gemeinschaftsverpflegung: Beschaffungsmanagement, Prozesse (operativ und digital) sowie Nachhaltigkeit. Insbesondere im Bereich der Prozesse ist ein Großteil zu optimierender Arbeitsabläufe sofort umsetzbar. Gemeinsam mit Ihnen legen wir das weitere Vorgehen fest und besprechen unsere individuellen Konzepte und Lösungen. Wichtig ist: Sie entscheiden, ob und was umgesetzt wird.
Potenziale ermitteln und erfolgreich nutzen
2 Tage
Potenzial-Check
vor Ort
Vergleich mit
internationalen
Benchmarks von über
300 Betreiben
Nach 1 Woche:
praxisnahe, kurzfristig
umsetzbare
Projektvorschläge
Ihre Vorteile durch unseren unverbindlichen Potenzial-Check
- Betrachtung der Arbeitsabläufe aller relevanten Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung in nur 2 Tagen vor Ort
- Geringer Zeit- und Kostenaufwand
- Schnelles Aufdecken konkreter Einspar- und Verbesserungspotenziale
- Analyse-Ergebnisse bereits nach ca. 1 Woche
- Konzepte mit pragmatischen, sofort umsetzbaren Prozesslösungen