Beratung und Implementierung

Beratung und Implementierung – wir optimieren Ihr Küchenmanagement

Potenziale ermitteln und erfolgreich nutzen

Im Küchenmanagement von Gemeinschaftsverpflegungen bleiben viele Potenziale zur Kostenreduzierung oder Steigerung von Qualität und Nachhaltigkeit unentdeckt. Entweder sind diese nicht offensichtlich oder aber es fehlt im beruflichen Alltag die Zeit, sich mit möglichen Verbesserungen auseinanderzusetzen. Deshalb unterstützt Sie Keros Consult persönlich und praxisnah bei der Optimierung Ihrer operativen Prozesse. So können Sie sich weiter um das Tagesgeschäft kümmern, während wir Potenziale in Ihrem Küchenmanagement ermitteln und individuelle Konzepte zur erfolgreichen Optimierung entwickeln.

Wir entwickeln Konzepte für Ihre Gemeinschaftsverpflegung

Betriebs-restaurants
Krankenhäuser und Kliniken
Alten- und Pflegeheime
Schul- und Kita-Caterer
Groß- und Zentralküchen

Wir analysieren das große Ganze und kleinste Details – mit erfolgversprechendem Ergebnis

Unsere erfahrenen Berater beobachten vor Ort Ihre Arbeitsabläufe vom Einkauf über die Warenwirtschaft und Produktion bis hin zum Kundenerlebnis. Dabei liegt Fokus auf den drei wesentlichen Bereichen der Gemeinschaftsverpflegung: Beschaffungsmanagement, Prozesse (operativ und digital) sowie Nachhaltigkeit. Je nach Ihrem Bedarf betrachten wir alle Bereiche oder konzentrieren uns auf konkrete Problemstellungen. In der anschließenden Analysephase vergleichen wir Ihre Prozesse mit einem internationalen Benchmark von über 300 internationalen Betrieben. Auf Basis der Analyse-Ergebnisse entwickeln wir für Sie ein individuelles Konzept zur Optimierung Ihres Küchenmanagements. So sparen Sie mit uns Zeit und Geld.

Wie können wir Sie mit unserer Beratung und Implementierung unterstützen?

Jetzt Kontakt aufnehmen

Gemeinsam machen wir Ihr Küchenmanagement fit für die Zukunft

Keros Consult unterstützt Sie und Ihre Mitarbeiter auf Wunsch vor Ort bei der Umsetzung neuer Arbeitsabläufe und Anwendung unserer Lösungen. In Abhängigkeit vom Umfang der Optimierungsmaßnahmen erfolgt die persönliche Implementierung durchgängig, z.B. 3 Wochen à 4 Tage, oder punktuell, z.B. 1 Tag pro Woche über einen festgelegten Zeitraum. Wir legen den besten Weg gemeinsam mit Ihnen fest.

Potenzial-Check

Potenzial-Check Gemeinschaftsverpflegung

Testen Sie uns unverbindlich – wir ermitteln Ihre Verbesserungspotenziale

Wir wissen, wie erfolgreich unsere Beratung wirkt und möchten auch Sie davon überzeugen. Darum bieten wir Ihnen unverbindlich und mit geringem Zeit- und Kostenaufwand unseren Potenzial-Check an. Zwei Tage lang setzen wir uns vor Ort mit Ihrem Verpflegungsmanagement auseinander und vergleichen Ihre Arbeitsabläufe mit internationalen Benchmarks von über 300 Betrieben. Das Ergebnis: Sie erfahren von uns, wo Sie Kosten und Zeit sparen sowie Qualität und Nachhaltigkeit verbessern können. Interessiert?

Jetzt Potenzial-Check anfragen

Weitere Themen entdecken

Digitale Systeme

Mehr erfahren

Nachhaltige
Gastronomie

Mehr erfahren

Unsere Services

Mehr erfahren