Unsere Cases

Zentralküchenversorgung Keros Methode

Die Keros-Methode:
Beispiele aus der Praxis

Die Keros-Methode ist ein umfassender Ansatz zur Optimierung der Zentralküchenversorgung. Wir kombinieren detaillierte Potenzialanalysen, maßgeschneiderte Handlungsempfehlungen und effiziente Implementierungsstrategien. Die Methode zielt darauf ab, Kosten zu senken, die Servicequalität zu verbessern und die betriebswirtschaftliche Effizienz nachhaltig zu steigern.

B&I Betrieb
Effizienzsteigerung Gesundheitswesen

Effizienzsteigerung in einer Betriebsgastronomie

Ein führendes Unternehmen in einer Betriebsgastronomie versorgt täglich 400 Mitarbeiter mit Mahlzeiten und strebt an, seine Abläufe zu optimieren, um langfristig Kosten zu senken.

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Maßnahmen zur Kostensenkung im Care-Bereich erfolgreich umgesetzt

Ein Care-Betrieb einer Stiftung, der täglich 1.800 Mahlzeiten an etwa 20 Häuser liefert, möchte seine betriebswirtschaftliche Effizienz steigern und die Produktions- sowie betriebswirtschaftlichen Prozesse transparenter, digitaler und nachhaltiger gestalten.

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Care-Betrieb
Kostensenkungsmassnahmen Care
ZKV
Zentralküchenversorgung

Die Versorgung von Zentralküchen mit erheblichem Potenzial

Erfolgreiche Implementierung eines Warenwitschaftssystems für einen Kunden aus einer Zentralküchenversorgung.

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